Langsung ke konten utama

Download Plugin WP Robot 3.50 Full Version Gratis

Download Plugin Wordpress WP Robot v.3.50 Full Version Working Free alias Gratis tanpa harus punya lisensi nya yang harga nya selangit $169 atau sekitar Rp. 1,475,370.00. cuma modal sedikit trick jadi gak usah repot beli kecuali kamu blogger yang banyak duit :p
Plugin ini udah aku coba dan working 100% di blog uji coba aku Wordpress versi 3.2.1
Langsung aja ya tutorialnya ikutin langkah” nya jangan sampe salah ya nanti error plugin nya, ok sipp!!


1. Jika sebelumnya kamu telah menginstall WP Robot kamu harus uninstall terlebih dahulu cara” nya :
    1.1. Uninstall :
           WP Dashboard > WP Robot > Options >
           liat WP Robot Options page >
           Cari "Resetting dan Uninstalling" Menu >
           (Uninstall WP Robot) <= Kemudian Click
2. Install WP Robot version 3.00 bukan yang versi 3.50
3. Activate WP Robot version 3.00
4. Masuk ke WP Dashboard > WP Robot 3 > Campaigns
5. Masukan Email (masukin sembarang email juga gak apa”)
6. Masuk ke WP Robot 3 > Templates > Pilih Page: (sebelah kanan) > Module Templates.
7. Pastikan semua modul telah aktif.
8. Jika semua module telah aktif, kemudian deactivate WP Robot 3, caranya :
    Masuk ke WP Dashboard > Plugins > Active Plugins > Cari WP Robot 3 Plugin > Deactivate
9. Sekarang install WP Robot version 3.50:
    Masuk ke Plugins > (Add New) <= Click
    Install Plugins > (Upload) <= Click
    Pilih WP Robot version 3.50 zip yang tadi kamu download dan install
10. Kemudian Aktifkan WP Robot version 3.50
11. Masuk ke WP Robot 3 > Templates > Pilih Page (sebelah kanan) > Module Templates.
12. Pastikan semua modul telah aktif.
13. SelesaiApplause


WP Robot nya kamu Download di sini……
Password RAR : wulan
Password Download : wulan
Sengaja di kasih Password biar gak di apus sama yang punya hosting Tongue
Semoga berguna… trima kasih dan jangan kapok main ke blog ini ya Blushing

Komentar

  1. Untuk bukti Trik ini working kamu liat di sini...

    Klik Di Sini....

    :cool :tkp

    BalasHapus
  2. nice inpoh :jempol
    mampir juga ya gan http://www.parkir.in/

    BalasHapus
  3. Dashbor worldpress saja aku tidak pernah baca ,wkwkwkDashbor worldpress saja aku tidak pernah baca ,wkwkwk

    BalasHapus
  4. Wahh....
    I like this blogg salam ya sama adminnya
    tolong follow balik yaa akatsukihackblog.blogspot.com

    sama ada satu lagi
    bisa ngaak Add FB aku www.facebook.com/mio.ekhy

    BalasHapus
  5. ijin sedot ya mba wulan...
    makasih banget udah mau berbagi tools + ilmu...
    moga2 mba wulan tetep cantik n dapet balesan yg lebih baik dari tuhan...

    BalasHapus
  6. Anonim09.14.00

    terimakasih wp robotnya.... :jempol

    BalasHapus
  7. salam kenal jeng wulan.
    saya belajar buat blog ni jeng, tp blognya saya ingin pasangi kotak fans likebox seperti blog jeng wulan, itu bagaimana caranya,,, mhn yang mendetail, karena saya awam sekali... terimakasih sebelumnya ya jeng...

    BalasHapus
  8. sebagai info, saya buatnya blognya di wordpress, trims...:jempol

    BalasHapus
  9. mba wulan, WP robot versi 3 nya kok gak dikasih link downloadnya juga sih, aku kan belum punya, kalo langsung install versi yang mba kasih ini bisa gak?

    BalasHapus
  10. @all :

    Salam kenal juga semua :malu2

    @Raden :

    Salam kenal juga mas, kalo di wordpress.com (wordpress gratis) tidak bisa mas soalnya tidak support java script kec. di wordpress.org

    @Zona Blogger :

    Link nya masih aktif kok coba kamu teliti lagi cari Link download nya :hammer
    jgn lupa masukan password : wulan
    kalau masih tidak ketemu silahkan kamu Klik Disini....

    BalasHapus
  11. ini yang punya blognya manis amat, jadi ga konsen bacanya heheh, btw nice post sis ane ijin sedot ya, thanks

    BalasHapus
  12. Anonim00.48.00

    cara kita tau klo smua module telah AKTIF gmn, maklum Newbie,

    Salam Mesra aja yaa

    BalasHapus
  13. Thanx Wulan..Linknya... kapan2 ane mampir ke blogmu. Wish You Succes

    BalasHapus
  14. Thanks Atas Infonya...Gue lagi nyari plugin yang satu ini nieh. triknya mantap..

    Secret Big Penis

    BalasHapus
  15. ini wp robot versi nulled kah?

    BalasHapus
  16. Terima kasih infonya, sudah saya gunakan untuk blog saya, terima kasih..... http://www.rewo-rewo.com

    BalasHapus
  17. Makasih ya Wulan atas sharenya
    membantu banget

    BalasHapus
  18. wp robot yang versi 3.00 nya share juga donk gan. soalnya ane gak punya yang versi 3.00

    BalasHapus
  19. thank you sharenya, tapi kalau wp-robot 3.0 dapaet dari mana..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok nti ku share yg versi terbaru

      Hapus
  20. siiip
    ijin sedot mbak Wulan hehhe

    infonya mantap dan thanks wp-robotnya

    BalasHapus
  21. [ASK] dsitu ada petunjuk "Pastikan semua modul telah aktif".

    nah maksudnya gmn?
    n cara memastikan semua modul tlah aktif gmn?

    btw stelah 3.00 deaktive trus instal 3.50
    trus yg 3.00 nya diapain?
    di delete atau gmn?

    makasih kakak.

    BalasHapus
  22. tks banget mbak wulan
    barusan aku dah sedot (maaf tanpa ijin dahulu)
    langsung aku pasang di fishingholica.com
    bagi newbie seperti ane, petunjuknya gampang diikuti ... swirrrrrr,

    BalasHapus
  23. makasih gan wp robotnya semoga dapat bermanfaat saya sudah lama mencari plugin ini..

    BalasHapus
  24. mkasih inponya gan ,,,sangat bermanfaat seklaai terutama bagi ane yang baru di dunia WP


    :cool

    BalasHapus
  25. Keren mba wulan, udah saya sedot, thank you..bantu mba wulan yg nanyain wp robot 3.0, itu kan udah satu paket di file rarnya.

    BalasHapus
  26. Anonim00.09.00

    thanks wulan

    BalasHapus
  27. thanks ya atas wprobotnya...

    BalasHapus
  28. makasi mbak wulan, salam kenal ya.
    ijin sedot mbak..

    BalasHapus
  29. vidi hook15.14.00

    mba ulan saya mau tanya?

    thema worpdress nya pake apa?
    thanks ya..

    BalasHapus
  30. error gk bisa di install :((

    BalasHapus
  31. makasih sharenya,, btw skrg mash aman gak y makai robot,,

    BalasHapus
  32. ada gak yang buat blogspot
    http://afghanheroes.org

    BalasHapus
  33. Keren gan... ijin sedot dan uji coba

    BalasHapus
  34. super..ijin sedot

    BalasHapus
  35. Makasih Wulan,mudah2 jalan... keep sukses ya

    BalasHapus
  36. It's Work Mbak Wulan....saya sudah coba...makasih banget yah....
    Salam sukses.

    BalasHapus
  37. kenapa ya wprobot nya tidak bisa di install di blog yang lain cuman bisa di install 1 blog aja memang begitu ya mba wulan

    BalasHapus
  38. Salam mbak. sy ud pakai wprobotnya.tp koq td siang sy perhatiin,tgl update campaign nya jadi thn 1970 jam 00:00 ya?! apa emang gitu? tp wkt sy klik ”post now” lancar aja. dan sekilas ga ada yg salah ( cuma tgl update post aja ). tp wkt sy edit campaign nya ga bisa,diblg ga bs update. apa emang gitu? kemaren2 ga gitu.sy br pakai 2 hari soalnya. mau sy install ulang blm sempat. kira2 apa nanti setelahnya , bs di instal lg? makasih mbak tlg di jawab.

    BalasHapus
  39. Mbak, saya gag bisa akses WP robot lagi kenapa ea? Padahal kemarin bisa.

    Muncul pesan kayak gini:

    "You do not have sufficient permissions to access this page."

    BalasHapus
  40. thanks ilmumya
    http://antirentenir.blogspot.com

    BalasHapus
  41. Berani juga nih mbak wulan, tapi km telah menghapus penderitaan aku selama ini mmmuuuuahh ..mmuaahh, salam kenal aja.

    BalasHapus
  42. email utk instal apa mbak,kok eror mlulu

    BalasHapus
  43. artikelnya bhasa inggris yaa??

    BalasHapus
  44. Mantab, .. aQ udah berhasil nyedot, .. btw kok nulis artikelnya kok di blogspot, bkn di wordpress? .... trus mana alamat wordpressnya?

    BalasHapus
  45. mantap! plugin-nya Gratis lg, klo boleh tau? hosting yang support dengan WP-bot Apa ya?, maaf masih nubie :) salam kenal

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak bisa di wordpress.com

      Hapus
  46. wah mantab nih mb. wulan, bagi2 wp robot gratis lg, thx mb. saya mo coba praktekin, thx once again

    BalasHapus
  47. makasih wp robotnya mbk, ijin dunlud.hehe,,,

    BalasHapus
  48. Harusnya mba kasih tahu informasi detailnya bahwa wp robot hanya bisa diinstall pada website anda2 semua yang pake program wordpress dan self-hosted seperti www.websitekamu.com ,bukan untuk yang gratis websitekamu.wordpress.com

    BalasHapus
  49. bagus mantep banget

    BalasHapus
  50. Nice info, thanks :)

    BalasHapus
  51. thanks infonya neng

    BalasHapus
  52. ijin sedot ya, berkunjung jg k blog saya

    BalasHapus
  53. link downloadnya broken .. Archive Download Blocked

    BalasHapus
  54. Mba Wulan saya newbie,kalo bisa tolong dibuat postingan langkah-langkah apa yang mesti dilakukan setelah beli domain.Lebih bagus lagi disertai dengan langkah-langkah bergambar.Terima kasih.

    BalasHapus
  55. cara liat module active nya gimana ya? www.becek.ml

    BalasHapus
  56. Cara install nya ribet ga wul ...

    Kunjungan baliknya

    www.iamp3.com

    BalasHapus
  57. Nyimak aja, password rarnya juga salah terus

    FSMusik

    BalasHapus
  58. sudah di coba tapi masih tetep tidak semua modul aktiv https://www.youtube.com/channel/UC2Tbpx-01aho-qjOzCcW0Jg

    BalasHapus
  59. Itu kan sebenarnya berbayar Min, kalau plugin versi gratis ada nggak ya?

    BalasHapus
  60. Ko gak bisa di download.error

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Download Gratis eBook Formula Bisnis (SMUO)

Download GRATIS !!! eBook Formula Bisnis (SMUO) dari Joko Susilo LENGKAP !!! Ebook Utama Formula123 Produk1 Buat Ebook Produk2 Ide Bisnis Produk3 Website Otomatis Produk4 Search Engine Produk5 Ezine Strategi Ebook Bonus dari Formula Bisnis Spesial Report 1 Spesial Report 2 Spesial Report 3 Spesial Report 4 Spesial Report 5 Kalo ada yang broken link (link yang mati) kasih tau d’komentar yupz…

Smart EVDO cepat secepat keong!!!

Smart EVDO sebenernya cepat apa lelet y? byk forum yg bilang cepet ada jg yg bilang speednya ky keong…tapi 70% dari semua forum yg wulan datengin ky nya pd kecewa nichh pke smart EVDO… dulu sich wulan jg pgn coba pke smart EVDO jd sebelum beli y di coba dulu biar nti g nyesel… ternyata bener lho kecepatan smart EVDO emang payah bangettt!!! g sesuai sm promosinya, pantes az byk yg kecewa sm smart EVDO…untung az wulan pinjem sm temen sebelum beli modem smart EVDO ac2726 jd g rugi dechh, coba kalo beli TIDAKKK bz rugi 900rbuan dechhh… nich beberapa pelanggan smart yang wulan ambil dari beberapa forum :

Mengenal Misteri "Ilmu Leak" di Bali

Leak merupakan suatu ilmu kuno yang diwariskan oleh leluhur Hindu di Bali. Pada zaman sekarang ini orang bertanya-tanya apa betul leak itu ada?, apa betul leak itu menyakiti? Secara umum leak itu tidak menyakiti, leak itu proses ilmu yang cukup bagus bagi yang berminat. Karena ilmu leak juga mempunyai etika-etika tersendiri.

Tidak gampang mempelajari ilmu leak. Dibutuhkan kemampuan yang prima untuk mempelajari ilmu leak. Di masyarakat sering kali leak dicap menyakiti bahkan bisa membunuh manusia, padahal tidak seperti itu.

Ilmu leak juga sama dengan ilmu yang lainnya yang terdapat dalam lontar-lontar kuno Bali.
Dulu ilmu leak tidak sembarangan orang mempelajari, karena ilmu leak merupakan ilmu yang cukup rahasia sebagai pertahanan serangan dari musuh.

Orang Bali Kuno yang mempelajari ilmu ini adalah para petinggi-petinggi raja disertai dengan bawahannya. Tujuannya untuk sebagai ilmu pertahanan dari musuh terutama serangan dari luar. Orang-orang yang mempelajari ilmu ini …