31 Maret 2010

by Wulan Apriliani | Categories : Internet, Internet Marketing
bookforbis
Download GRATIS !!! eBook Formula Bisnis (SMUO) dari Joko Susilo LENGKAP !!!
Ebook Utama
Ebook Bonus dari Formula Bisnis
Kalo ada yang broken link (link yang mati) kasih tau d’komentar yupz…

UPDATE 6 Desember !!!
Link sudah di betulin silahkan di download ^^ oh iaa untuk yang ebook utama sudah wulan upload jadi 1 di indowebster (lokal webserver) jadi kamu bisa lebih ngebutt download nya so silahkan kamu download click disini aja...


Comments With Facebook
77 Comments With Blogger

77 komentar:

  1. Anonim11.24.00

    Thank you Wulan atas keberanian anda menyebar luaskan aksi BEJAT si penipu Joko Susili itu..., coba anda bayangkan aksi penipuan macam apa lagi nih? Saya copy paste aja dari email ku yang dikirim dari blog Joko Susilo itu, begini isinya:

    Lima hari lagi Mr. action resmi diluncurkan. Sudah banyak member baru yang bergabung selama masa pre-launch ini. Sungguh, ini merupakan pencapaian yang sangat membanggakan dan membangkitkan semangat kami.

    Tentunya kebanggaan itu harus dibarengi dengan komitmen kita bersama (saya dan para member) untuk bisa membantu diri anda sendiri meraih hasil betulan di internet. Saya siap membantu anda, tapi saya butuh kerjasama anda, yaitu ACTION!

    Seperti yang saya beritahukan di halaman booking upgrade, bahwa aktivasi para member booking upgrade akan dilakukan pada tanggal 5 April 2010, sehari sebelum masa launching, 6 April 2010. Bagi yang sampai saat ini belum melakukan booking upgrade, saya sarankan untuk segera melakukannya. Karena, jika anda melakukan upgrade ke Pro setelah masa launching, maka harganya sudah tidak akan sama lagi. Silakan booking upgrade di sini.

    Oh ya satu lagi, saya anjurkan anda memanfaatkan Paket Pintar. Yaitu, paket pembayaran untuk satu tahun ke depan sekaligus. Lumayan, dari yang seharusnya membayar Rp 1.200.000,- setahun, dengan paket pintar anda cukup membayar Rp 480.000,- untuk setahun. Degan begini anda akan menghemat biaya keanggotaan hingga 60%. Lebih hemat dari yang sudah hemat, bukan?

    Buat anda yang ingin melakukan pembayaran beberapa bulan sekaligus, berikut saya berikan pilihan paket pembayaran lainnya (hanya untuk masa pre-launch, paling lambat 5 April ‘10):

    Pembayaran untuk 1 bulan: Rp 100.000,-
    Pembayaran untuk 3 bulan: Rp 240.000,-
    Pembayaran untuk 6 bulan: Rp 360.000,-
    Pembayaran untuk 12 bulan: Rp 480.000,- (paket pintar pre-launch)
    Harap pertimbangkan untuk segera booking upgrade karena jika anda melakukan upgrade ke Pro setelah masa Launching, maka biaya akan berubah menjadi:

    Pembayaran untuk 1 bulan: Rp 150.000,-
    Pembayaran untuk 3 bulan: Rp 360.000,-
    Pembayaran untuk 6 bulan: Rp 540.000,-
    Pembayaran untuk 12 bulan: Rp 720.000,- (paket pintar setelah launch)
    Setelah anda melakukan pembayaran, pastikan anda konfirmasikan pembayaran anda agar segera tercatat dalam urutan aktivasi di sistem kami. Ingat, aktivasi ke Pro dilakukan secara urut tanggal 5 April nanti.

    OK friends, semoga anda semua semakin HATI-HATI dengan yang satu ini (Si Joko Susilo itu) penipu ulung di internet, yang pandai menyusun kata-kata manis dan merayu..., GILA tuh orang! nggak takut sama NERAKA kali...?????

    BalasHapus
  2. Mungkin dy masih sodara sm si Ki Joko Bodong...
    wakwkwkwk.....

    BalasHapus
  3. filenya koq pada broken non?

    BalasHapus
  4. Aduhh kacau link ny broken smua...
    mungkin si joko da tau ql ebook ny d'bajak heee
    nti sya upload yg br..

    BalasHapus
  5. Link nya udh bener nich kec.yang Formula123 (sedang dlm proses).

    Pass PDF: wulan

    BalasHapus
  6. link Formula123 sudah betul tuh...
    silahkan download...

    ql ada link yg broken lg ksh tau y..

    BalasHapus
  7. Anonim23.32.00

    Lokalin bisa gan ??thx

    BalasHapus
  8. Anonim23.33.00

    Saran ane, ZIP jadi satu aja gan, trus di lokalin,trus pasang di stiap blogger, biar makin maknyus sedotan nya gan....

    BalasHapus
  9. Okk dech gan, bro, cuy atau apalahh...heee

    BalasHapus
  10. Anonim11.36.00

    Alhamdulilah! Rencananya, saya hari ini mau setor uang ke JS! Terimakasih infonya, Mbak Wulan, Anda menyelamatkan saya!

    BalasHapus
  11. Anonim12.17.00

    Oh wulan km cakep bgt,,, salam kenal yah

    BalasHapus
  12. Lapor, Mbak! Banyak yang ga, bisa di down load!
    Saran: Kalau di antara E-boknya JS memang bermanfaat, sebaiknya Mbak Wulan menulis ulang dan dikembangkan dengan pegalaman Mbak wulan, trus diposting sekuental di blog ini.So pasti gw bakal rajin belajar kemari! Trimakasih.

    BalasHapus
  13. Anonim13.49.00

    Kalo donlod mbak Aprilia dapet bonus dari penyedia jasa file hosting yaa..... eeeeeem .. :malu :ngakak

    BalasHapus
  14. @ Whienda

    Thanks atas saran nya yupz.. :cendol

    BalasHapus
  15. @ Anonim : Kalo donlod mbak Aprilia dapet bonus dari penyedia jasa file hosting yaa..

    iy dapet 100 rupiah per download, tp kalau di banding saya bayar jasa warnet jauh tuh mas,,

    lagian juga tujuan saya bukan dari hasil download, tujuan saya cuma mau ebook nya dari JS layak di beli atau tidak dengan harga 250rb. Nah sekarang gimana pendapat mas tentang ebook nya JS?

    BalasHapus
  16. Ckckck............
    Ternyata emang benar penipu ulung tu JOKO ASUSILO ya.. Baru tau... :nyimak

    BalasHapus
  17. Mba wulan kunjungi blogku ya...

    BalasHapus
  18. Anonim23.54.00

    Mba, filenya bisa dimiror ke http://ifile.it

    BalasHapus
  19. Anonim18.56.00

    Sis cara download nya gimana ya?

    BalasHapus
  20. eh,kemarin saya di wall temen saya ada orang yang promo produk ini..pas saya kasih komen *ha..ha..ha..* eh dia jawab gini *jangan ketawa,produk ini hanya untuk yang mau jadi miliarder seperti saya saja* trus saya bales *wah,mas saya malah lebih ketawa dari yag tadi..coba deh searching dulu siapa joko susilo hehehehe* dibales..*apapun pendapat anda,saya tetep miliarder* saya bales deh *iya..iya mas miliarder..kalah deh pak aburizal bakrie*
    btw makasih udah share..kemaren udah punya sih,gara-gara FD kena virus kepaksa dihapus..sukses donlot nih :P
    tar kalo saya udah jadi miliarder situ mau jadi pacar saya gak?wkwkwkwkwk *kidding*

    BalasHapus
  21. Anonim06.39.00

    pdf yang cara membunuh joko susilo secara perlahan ada gak mbak...

    BalasHapus
  22. pdf atau gambar-gambar bugil joko susilo ada gak non, soalnya kalok liat wajahnya susilo aku jadi horny nih...

    BalasHapus
  23. Ijin download, sis.
    wakaka, banyak orang gaptek di indo yg ketipu, cuma jualan skript doank.
    :ngakak

    BalasHapus
  24. Untung aku jd gabung...
    Dulu tu gencar banget promonya sampe aku tergiur berat. Tapi ane ga punya uang Cin.....

    Makasih ya Download gratisnya.. :) :ngakak

    BalasHapus
  25. Kok ane susah donlodnya ya neng... :bingung

    BalasHapus
  26. Anonim12.39.00

    mbak pasang aja di http://indowebster.com
    dijamin lebih cepet downloadnya

    BalasHapus
  27. Thank Wulan semua akhir terkuak memang c beberapa hari lalu aq sering dapt email.dari Jko P Ulung

    BalasHapus
  28. Anonim13.52.00

    berhasil semua di download... tadinya 3 file gagal download, dicaba lagi berhasil.. thx 4 share.
    :siul

    BalasHapus
  29. WAHH...

    CANTIK-CANTIK..

    pemberani juga...

    SALUTT DAWH..:cendol
    ane :rate

    maju trus eneng April...

    Buta Joko penipu Susilo..Ane Kasih :bata :bata :bata :bata

    BalasHapus
  30. Anonim01.51.00

    Thank's mbak wulan atas infonya tentang JS
    barusan ni malem aku bisa download 1 ebooknya JS
    aku mau add mbak wulan di FB boleh yah? :malu

    BalasHapus
  31. Anonim11.43.00

    walah produk sampah dancuk kayak gitu di jual mahal, klaupun anda sukses jadi reseller joko kasihan tuch teman saudara tau rekan bisnis anda karena kan jadi korban selanjutnya

    BalasHapus
  32. [4share]
    mau download ebook formula bisnis + produk2 online premium lainnya? Download ajah di sini:
    http://penawaranterbaik2010.blogspot.com/

    BalasHapus
  33. Anonim21.43.00

    untung saya tidak jadi membernya dari :ngacir joko brengsek itu..dia orangnya mmg pinter ngrayu.thanks y atas infonya?oh y ebooknya g bs di download mbak

    BalasHapus
  34. thanks,,,,,,
    n salam kenal..

    http://img338.imageshack.us/img338/5228/amati.gif

    BalasHapus
  35. wah pada ngumpul disini ya... ikutan sedot ah... makasih ya non ebooknya....
    oiya salam kenal, jangan lupa kunjungi blogku...
    semangat !!!!

    BalasHapus
  36. Anonim01.51.00

    kok ga bisa disedot????

    BalasHapus
  37. Anonim01.02.00

    wah emang banyak banget nih penipuan...... makin meraja (lela)........ :)

    ati2 juge ame nyang atu ni..
    rumu$$uk$e$[dot]com

    catatan: $ ganti jadi S (biar kaga ke index tuh web hahaha.... kalo ditulis beneran sih ntar keenakan ada backlink kesini, ye kaga?)

    n bnyak lg coooy web lainnye......... males gue bikin listnye.... kage ade untungnye...

    liat aje tuh jumlah pengunjung ko ya dibikin jumlah pendownload ama jumlah pendaftar hahahahaha......... :ngakak

    lo semua coba aje refresh tuh page... setiap refresh ato reload pasti nambah atu wekekekewkwkekwkekwk..... nah lo coba jg tuh ama page refereall lo.. x ja lo dah ikutan (sorry cm ngingetin)...

    BalasHapus
  38. Anonim23.25.00

    ni agung semarang lg. .
    oya neng wulan, ngasi tau formula123 gag bs didonlot. .huhu. .
    tengs \m/

    BalasHapus
  39. Bingung nih.... aku baru aja mau daftar.... ke FormulaBisnis.com.

    kok kayaknya pade merasa ketipu yah.....

    Aku cuma punya ide bikin usaha seperti AJ Hoge, butuh script untuk bikin website seperti ntu.... Mbak Wulan atau yang lain bisa kasih solusi ga?

    Sebelumnya Thanks yah....

    BalasHapus
  40. Wah, kita sama-sama satu jalur nih... Menghancurkan SI JOKO! Thanks yah...

    BalasHapus
  41. selamet..... selamet gak jadi kehilangan duit gw....sayang sayang cuma buat beli ember bolong doang...

    BalasHapus
  42. Mbak link downloadnya broken semua,
    bisa dikirim gak ke email saya
    email : infowinasa@gmail.com

    BalasHapus
  43. Anonim16.03.00

    mba kirim juga ke email saya odadmoqu@gmail.com
    thx b4

    BalasHapus
  44. pro rakyat02.58.00

    HALLO SAUDARI WULAN, THANKS YA BUAT, STATMENT TENTANG JOKO SUSILO... Aku baru aja daftar ke JS tapi belum kirim duitnya.. inilah hukum karma kalok dah ngk bener.. akhirnya dapat gratisan ebooknya SMUO JS... eh ada yang baru loo .. aset virtual baru diluncurkan JS.. hayo siapa punya downloadnya?

    BalasHapus
  45. Anonim18.43.00

    Terimakasih mba wulan atas ifonya, jadi tau sebenranya jiko susilo. Memang di promosinya kelihatan mudah sekali mencari uang di internet, tidak masuk akal! Mba tolong saya dikirim link produk2 nya JS ke usahaku21@gmail.com link diatas banyak yang tidak bisa di download

    BalasHapus
  46. Saya sudah browsing mengenai masalah JS, Ada yang bilang iya ada yang bilang tidak, yang benar yang mana nih...? :cendol

    BalasHapus
  47. Wahhh hampir ketipu...ga sengaja ketemu posting yg beginian..selamet...selamet..250rb g....maklum lagu B U C S..buth uang cepat sekali..makasih sobat...

    BalasHapus
  48. Anonim17.43.00

    aq jg dah mau transfer nih...untung ktm blog mb Wulan...eeehm jd slamet deh 250rb gw...thanks yo mb?boleh kenallbh dalem nggak...?hehehe...

    BalasHapus
  49. Anonim18.33.00

    aduuuh......nggak kebagian banca'an E-Book nih....? musti kemana Downloud-nya? sdh terlanjur penasaran neh...?ada yg tau nggak...?atau krm ke sini nih "maxitronic@yahoo.com"

    BalasHapus
  50. Anonim18.52.00

    wah..wah.. baru tau aq, untung belum sempet tergoda. thanks ya..

    BalasHapus
  51. aduh wulan... kamu cantik banget. boleh om kenalan ? om mendukung gerakan kamu ini. sebetulnya bukan cuma js yang perlu dibahas, tapi banyak lagi diluar sana vampir-vampir semacam itu yang siap menerkam korban dan mencetak vampir-vampir baru di dunia maya ini. Jadi harapan om, jangan sekali-sekali kalian percaya dan hanyut dengan iming-iming yang yang menggiurkan. Lebih baik kalau kalian berkarya dengan menyediakan informasi-informasi yang bermanfaat untuk pembaca, seperti di blog ini. om yakin pasti nantinya ada imbalan untuk kerja keras kita.
    Tidak ada ceritanya rejeki itu bisa diperoleh dengan cara instan selain menipu. camkan ini!

    BalasHapus
  52. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  53. hehehe...makasih mbak...tadinya sempet terlintas mau register,untung ada blog mbak.jadinya ambil ilmunya aja tanpa ikut ketipu hohohoho

    BalasHapus
  54. btw link yang 1 gak bisa di download tuh..

    BalasHapus
  55. mbak wulan makasih ya..., tp Formula 123, produk 1, produk 4, produk 5, da g bisa di download mbak, perbaiki donk mbak, plese nanggung nih....

    BalasHapus
  56. ok mbak tq, tinggal yg Formula 123 g bisa di download mbak

    BalasHapus
  57. fURMOLA 123 DUNK BU WULAN EH MBAA WULAN YA HEHEHEHE DI TUNGGGU COZ KAYAKNYA D LINK DOWNLOADNYA UD D HAPUS TUH THX

    BalasHapus
  58. link sudah di betulin kk ty :malu2

    BalasHapus
  59. Wah... mba wulan cantik bener ya...
    dah cantik, pinter lagi :)
    jempol wat mba;)

    BalasHapus
  60. saya download kok g bisa yah ?
    salam kenal yah, mas wulan :nyimak

    BalasHapus
  61. halo mba wulan...
    aq mu donlot g bisa nihh gmn dunk tanggung penasaran :bingung, bisa kirimin k email aku gak c1ty_shine@yahoo.co.id trims yaa

    BalasHapus
  62. sya bisa ko..
    emank klo mo download di IDWS rada ribet..
    cba cari tombol download di paling bawah, semoga membantu. salam knal ya mba wulan

    BalasHapus
  63. Anonim10.53.00

    Neng kok gk bisa di download sih. sya dah klick tombol download yg bawah tpi gk bisa. Mohon sarannya neng biar sya bisa download. Makasih.

    BalasHapus
  64. Riski Susanto21.50.00

    terima kasih mbak,, bangsat buat joko susilo,,,

    o ya, bagian Ebook bonus dari formula bisnis, link nya mati mbak,,,yang bagian 2, 3 dan 5.
    thx,,,

    BalasHapus
  65. Pliz be positive thinking
    Formula 123 nya lancar saya download, thank a lot

    BalasHapus
  66. Anonim16.58.00

    sabar sabar

    BalasHapus
  67. Anonim08.35.00

    Mb wulan bs kirim ke email aku:
    a_plus_good@yahoo.com

    trims

    BalasHapus
  68. apapun itu bisnisnya, saya tetap benci sama bisnis yang berbau MLM, karena inipun berbau MLM, saya mengutuk bisnis si kampret JS ini!
    SADAR INDONESIA! kita berbisnis harus merasakan jatuh bangunnya (bisnis nyata) agar setelah sukses nanti kita bisa lebih mensyukuri rejeki yang kita dapat, bukannya bisnis yang serasa bangun terus, tapi tenyata JATUH! seperti bisnis JS ini.. kalau anda punya modal, jangan pernah mau modal itu kita "titipkan" kepada orang yang baru kita tahu di iklan-iklan..!

    BalasHapus
  69. Anonim22.32.00

    :cendol bwt mbak wulan...

    BalasHapus
  70. Anonim03.18.00

    joko susilo = :maho

    BalasHapus
  71. saya sdah terlanjur daftar nih, gimana donk??

    BalasHapus
  72. ga usah dilanjutin aja asgan.....abaikan e-mail2x.......

    BalasHapus
  73. Dari pada jelek-jelekin orang membuat hati kita rusak, mendingan kita mikir diri kita sendiri-sendiri aja masbro, ga' usah mikirin orang lain lah, intropeksi kedalam lebih baik dari pada mengorek-korek kesalahan orang, SE7 boz :p

    BalasHapus
  74. ya jelas mesti kalau tidak dapat downline jangan harap dapat hasil, kalau mau yg tidak dapat downlinepun dapat hasil ya ikut saja jss, made in usa

    BalasHapus
  75. nice info min
    memang, banyak kali yang kena ya..
    sekedar info download 4shared tanpa login

    BalasHapus
  76. untung blom transfer.....kok g bisa download ya,

    BalasHapus